Soupe au pistou

Proportions et recette pour 5 personnes :
500 g de cocos ( blancs et rouge )
500 g de haricots verts
2 courgettes
2 à 3 pomme de terre
2 carottes
2 tomates
1 oignon
1 tête d’aïl
1 bouquet de Basilic
Gruyère
Parmesan
huile d’olive
sel

Ecosser les cocos, ajouter les haricots verts coupés en petits morceaux, les courgettes , les carottes et les pomme de terre coupées en dés . Puis ajouter une tomate et un oignon coupés en morceaux.
Mettre les légumes lavés et triés dans une marmite , ajouter une gousse d’aïl coupée en petit morceaux , saler et couvrir les légumes d’eau . Faire cuire à feu doux environ une heure et demi
Pendant la cuisson, mélanger à part les feuilles de Basilic , le fromage, la tomate restante , du sel et quelques gousses d’aïl . Piler et réduire en pommade en ajoutant petit à petit du fromage rapé et de l’huile d’olive
Quand la soupe est prête, ajouter une partie de la pommade obtenue et rectifier l’assaisonement si besoin.
Mettre sur la table le restant de pommade, la soupe au pistou et un bol de parmesan rapé pour ceux qui aiment le goût du fromage

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