Panisse aux fruits secs

Ingrédients :

100 g d’amandes effilées
200 g de raisins secs
100 g d’abricots moelleux
100 g de figues sèches
2 verres de farine ( ou 300 g)
2 verres de sucre ( ou 400 g)
1 sachet de levure chimique
5 œufs
150 g de beurre
1 pincée de sel
Parfum de votre choix (1 cuillère à soupe de rhum ou 1 orange BIO )

Panisse Aux Fruits Secs

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Recette :

Préchauffer le four à 150°C
Mettre dans un saladier les amandes, les raisins secs, les abricots et les figues (coupés en petits morceaux aux ciseaux), puis la farine, la levure, le sel.
A part, mélanger les œufs , le beurre ramolli et le parfum de votre choix (par exemple une cuillère à soupe de rhum ou le jus et le zeste d’une orange) .
Mélanger le tout de façon homogène et verser dans un moule beurré ( ou dans lequel vous aurez mis du papier de cuisson).
Enfourner et faire cuire à 180°C pendant une heure ( contrôler au couteau)

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